Tisseuse des Galadhrim (Allié)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Tisseuse des Galadhrim
© Sara Betsy
/ 1 / 1 / 0 / 0 / 1

Sylvain. Artisan.
Texte original :
Ne peut pas attaquer ou défendre.
Réponse : quand la Tisseuse des Galadhrim entre en jeu, mélangez dans votre deck la première carte de votre pile de défausse.

« Vous êtes, assurément, en particulière faveur auprès de la Dame ! Car c’est elle-même et ses suivantes qui ont tissé cette étoffe… » – Elfe de la Lórien, La Communauté de l’Anneau

----------------------------------------
Cycle "Le Réveil d’Angmar" - 4 - La Perfidie du Rhudaur - Carte n° AAW89