Pisteur de Morgul (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Pisteur de Morgul
© Yigit Koroglu
/ 40 / 4 / 1 / 0 / 3

Orque. Mordor.
Texte original :
Forcé : quand le Pisteur de Morgul est engagé intentionnellement au combat, placez 1 marqueur de progression sur À la Tour.

Ombre : l’ennemi attaquant gagne +1 . Si cette attaque est sans défense, placez également 1 marqueur de progression sur À la Tour.

----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 6 - La Vallée de Morgul - Carte n° ATS150