Seigneur Alcaron  (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Seigneur Alcaron
© Magali Villeneuve
/ 10 / 3 / 4 / 3 / 5

Gondor. Traître. Capitaine.
Texte original :
Forcé : quand le Seigneur Alcaron attaque, placez 1 marqueur de progression sur À la Tour.
Forcé : si la carte ombre attribuée au Seigneur Alcaron n’a aucun effet ombre, il effectue une nouvelle attaque immédiatement après celle-ci (attribuez-lui une nouvelle carte ombre pour cette attaque).

----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 6 - La Vallée de Morgul - Carte n° ATS152