Face à l'Ombre (Evénement)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Face à l'Ombre
© Andrew Ryan
/ 2

Texte original :
Vous ne pouvez jouer cette carte que si chaque héros que vous contrôlez a une icône de ressource imprimée.
Action : jusqu'à la fin de la phase, les personnages utilisent leur au lieu de leur .

"Le courage sera maintenant votre meilleure défense contre la tempête imminente…"
– Gandalf, le Retour du Roi


----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 2 - La Forêt de Drúadan - Carte n° ATS38