Capitaine de Port (Allié)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Capitaine de Port
© Kristina Gehrmann
/ 3 / 1 / 2 / 0 / 2

Noldor.
Texte original :
Réponse : quand un effet de carte ajoute n'importe quel nombre de ressources à la réserve d'un héros que vous contrôlez, le Capitaine de Port gagne +1 jusqu'à la fin du tour.

Car les Elfes de haute lignée n'avaient pas encore abandonné la Terre du Milieu, et ils résidaient encore à cette époque aux Havres Gris…
– La Communauté de l'Anneau


----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 2 - La Forêt de Drúadan - Carte n° ATS39