Ô Elbereth ! Gilthonial ! (Evénement)
Référentiel 2 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Ô Elbereth ! Gilthonial !
© Aaron B. Miller
/ 4

Texte original :
Secret 4.
Réponse : quand l'attaque d'un ennemi est résolue, mettez cet ennemi sous le deck de rencontre. Si votre niveau de menace est inférieur au coût d'engagement au combat de cet ennemi, ajustez votre niveau de menace pour qu'il soit égal au coût d'engagement au combat de cet ennemi.

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 6 - L'Ombre et la Flamme - Carte n° DWA132