Miruvor (Attachement)
Référentiel 4 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 1
Miruvor
© Sara Biddle
/ 1

Objet.
Texte original :
Attachez cette carte à un héros.
Action : défaussez le Miruvor pour choisir deux effets parmi les suivants : redresser le héros attaché ; ajouter 1 ressource à la réserve du héros attaché ; le héros attaché gagne +1 jusqu'à la fin du tour ; metter le Miruvor sur votre deck.

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 6 - L'Ombre et la Flamme - Carte n° DWA133