Contre-sort (Traîtrise)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Contre-sort
© Magali Villeneuve
/

Ombre.
Texte original :
Une fois révélée : attachez cette carte au Fléau de Durin. (Compte comme un attachement Condition avec le texte : "Forcé : quand un joueur joue un événement, défaussez la première carte du deck de rencontre. Si cette carte est une traîtrise, annulez les effets de l'événement, défaussez la main de ce joueur, et défaussez le Contre-sort.").

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 6 - L'Ombre et la Flamme - Carte n° DWA145