Fléau de Durin  (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Fléau de Durin
© Magali Villeneuve
/ 1 / 4 / 6 / 3 / 27

Balrog. Flamme. Ombre.
Texte original :
Régénérer 3. Indestructible. Aucun attachement ne peut être joué par les joueurs sur le Fléau de Durin.
Le Fléau de Durin ne peut pas quitter la zone de cheminement, il est considéré comme étant engagé au combat avec chaque joueur ayant un niveau de menace de 1 ou plus, et durant la phase de combat il attaque successivement chacun de ces joueurs (attribuez et défaussez une nouvelle carte ombre à chaque attaque).

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 6 - L'Ombre et la Flamme - Carte n° DWA150