Passage Sinueux (Lieu)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Passage Sinueux
© Ben Zweifel
/ 3 / 5

Souterrain. Obscur.
Texte original :
Forcé : avant de placer des marqueurs de progression sur le Passage Sinueux, le premier joueur doit faire un test d'orientation. En cas d'échec, ne placez pas de marqueurs de progression sur le Passage Sinueux et déclenchez tous les effets "Perdu : " en jeu.

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 4 - La Longue Obscurité - Carte n° DWA92