Mouchard Gobelin (Ennemi)
Rulings 1 / Combos 0 / Commentaires 0
Mouchard Gobelin
© Timo Karhula
/ 15 / 2 / 1 / 1 / 2

Gobelin. Orque.
Texte original :
Forcé : quand le Mouchard Gobelin engage au combat un joueur, défaussez la première carte du deck de rencontre.
Si c'est une carte traîtrise, le Mouchard Gobelin engage au combat le joueur suivant, si possible.

Ombre : placez le Mouchard Gobelin dans la zone de cheminement.

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 4 - La Longue Obscurité - Carte n° DWA98