Aigle en Chasse (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Aigle en Chasse
© Carlos Palma Cruchaga
/ 50 / 1 / 3 / 1 / 3

Créature. Aigle.
Texte original :
Renfort. Ne peut pas être engagé intentionnellement au combat.
Forcé : quand la phase de rencontre débute, l’Aigle en Chasse engage au combat le premier joueur.

l’ennemi attaquant gagne +1 . (+2 si l’ennemi attaquant a le trait Créature.)

----------------------------------------
Cycle "Ered Mithrin" - 2 - Errance au Rhovanion - Carte n° EM39