Tom Bombadil  (Objectif-Allié)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Tom Bombadil
/ / 3 / 3 / 6

Légende.
Texte original :
Une fois révélée : choisissez un joueur. Ce joueur gagne le contrôle de Tom Bombadil, redressé et engagé dans la quête. À la fi n du tour, défaussez Tom Bombadil. Ensuite, mélangez la pile de défausse de rencontre dans le deck de rencontre. Cet effet ne peut pas être annulé.

« Tom Bom, gai Tom, Tom Bombadillon ! »– Tom Bombadil, La Communauté de l’Anneau

----------------------------------------
POD "Brouillard sur les Hauts des Galgals" - Carte n° FBD19