Tour Capturée (Lieu)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Tour Capturée
© Emilio Rodriguez
/ 4 / 4

Cité.
Texte original :
Tant que la Tour Capturée est le lieu actif, les effets des cartes de rencontre ne peuvent pas être annulés.
Forcé : quand un joueur prend le contrôle de la Tour Capturée, il mélange la pile de défausse de rencontre dans le deck de rencontre et défausse des cartes du sommet jusqu’à ce qu’il défausse un ennemi et met cet ennemi en jeu, engagé au combat avec lui.

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 1 - Courroux Destructeur - Carte n° ROM18