Fureur (Traîtrise)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Fureur
© Martin de Diego Sádaba
/

Orientaux.
Texte original :
Renfort.
Tant que cette carte est attachée à un ennemi, elle compte comme un attachement Condition avec le texte : « Forcé : quand l’ennemi attaché devrait être détruit, soignez tous ses dégâts et défaussez Fureur à la place. »
Une fois révélée : attachez cette carte à l’ennemi Orientaux ayant le plus faible coût d’engagement au combat et n’ayant pas déjà une Fureur attachée.

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 1 - Courroux Destructeur - Carte n° ROM19