Pris au Dépourvu (Traîtrise)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Pris au Dépourvu
© Monztre
/

Texte original :
Une fois révélée : chaque joueur doit choisir : soit de renvoyer un lieu qu’il contrôle dans la zone de cheminement, soit de défausser des cartes du sommet du deck de rencontre jusqu’à ce qu’un ennemi soit défaussé et le mettre en jeu engagé au combat avec lui.

l’ennemi attaquant effectue une attaque supplémentaire contre vous après celle-ci.

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 1 - Courroux Destructeur - Carte n° ROM20