Garde de la Cité  (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Garde de la Cité
© Kamila Szutenberg
/ 45 / X / 9 / 4 / 20

Orientaux.
Texte original :
Immunisé aux effets de carte des joueurs. Indestructible.
X est le nombre de ressources sur la quête principale plus 1.
La Garde de la Ville ne peut pas quitter la zone de cheminement mais est considérée comme étant engagée au combat avec chaque joueur dont le niveau de menace est supérieur ou égal à son coût d’engagement au combat.

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 2 - La Cité d'Ulfast - Carte n° ROM37