Sentinelle d’Ulfast (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Sentinelle d’Ulfast
© Sara Biddle
/ 25 / 2 / X / 1 / 3

Orientaux.
Texte original :
X est le nombre de ressources sur la quête principale plus 1.
Forcé : quand la Sentinelle d’Ulfast vous engage au combat, soit vous placez 1 marqueur de ressource sur la quête principale, soit la Sentinelle d’Ulfast effectue une attaque.

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 2 - La Cité d'Ulfast - Carte n° ROM38