Le Vagabond Gris (Campagne)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Le Vagabond Gris Le Vagabond Gris
© Justin Gerard


Texte original :
Vous ne pouvez pas choisir plus de 1 héros de départ.
Mise en place : cherchez un attachement avec un coût imprimé de 1 dans votre deck et mettez-le en jeu. Ensuite, retournez cette carte.

« …le gouvernement d’aucun royaume ne m’appartient, pas plus celui du Gondor que d’aucun autre pays, grand ou petit. Mais toutes choses de valeur qui sont en danger dans le monde tel qu’il est à présent, voilà mon souci. » — Gandalf, Le Retour du Roi

La première carte non-unique que vous jouez à chaque phase d’organisation n’a pas besoin de ressource adéquate.
Action : inclinez cette carte et augmentez de 1 votre niveau de menace pour choisir deux effets parmi les suivants : redresser votre héros de départ, ajouter 2 ressources à la réserve de votre héros de départ ou soigner 3 points de dégâts de votre héros de départ.

« …car ceci sera sa grande tâche, et peut-être la fin de ses labeurs. » — Elrond, La Communauté de l’Anneau

----------------------------------------
Cycle "La Revanche du Mordor" - 2 - La Cité d'Ulfast - Carte n° ROM74