Descendant de Thorondor (Allié)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Descendant de Thorondor
© Igor Kieryluk
/ 4 / 1 / 2 / 1 / 2

Créature. Aigle.
Texte original :
Le Descendant de Thorondor ne peut pas avoir d'attachements Restreint.
Réponse : quand le Descendant de Thorondor entre en jeu ou quitte le jeu, infligez 2 points de dégâts à un ennemi dans la zone de cheminement.

----------------------------------------
Cycle "Ombre de la Forêt Noire" - 4 - Les Collines d'Emyn Muil - Carte n° SOM75