Demi-tour (Evénement)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Demi-tour
© John Pacer
/ 1

Texte original :
Vous ne pouvez jouer cette carte que si la quête principale n’a pas de mots-clés.
Action : retirez X marqueurs de progression de la quête principale pour placer X marqueurs de progression sur un lieu dans la zone de cheminement.

« Eh bien, quand les têtes sont à quia, les corps doivent servir… » – Boromir, La Communauté de l’Anneau

----------------------------------------
Cycle "Les Haradrim" - 2 - Course en Harad - Carte n° THA34