Warg Galopant (Ennemi)
Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Warg Galopant
© Alexandr Elichev
/ 10 / 1 / 1 / 1 / 1

Créature.
Texte original :
Renfort.
Une fois révélée : attachez cette carte à un ennemi Orque. Limite : 1 par ennemi. (Compte comme un attachement Monture avec le texte : « L’ennemi attaché gagne +1 , +1 , +1 et +1 Point de Vie. Forcé : quand l’ennemi attaché quitte le jeu, renvoyez le Warg Galopant dans la zone de cheminement. »)

----------------------------------------
Cycle "Les Haradrim" - 2 - Course en Harad - Carte n° THA44